bokee.net

董事长/局主席博客

正文 更多文章

6月济南大型招聘会时间-6月6日济南招聘会-6月山东招聘会信息

大众人力资源发展有限公司是大众报业集团信息产业公司投资建设的专业人力资源服务机构,现已发展成为山东省内最有影响力的人力资源公司,所举办的现场大型招聘会也是省内规模最大、人气最旺的大型招聘会。
为了配合您2015年的招聘计划,我们特别为您定制了极为丰盛的2015年“才智辉煌”济南品牌人才交流会。我们的宗旨:“透明办会事实求是立足济南 服务山东”!大众人才成就未来!
企业抢展热线:
欢迎来电咨询 李老师 15806685016    0531-88883225[若座机占线请拨打手机,建议保存]
一、2015年6月济南大型招聘会时间
66 济南招聘会-周六(销售、技术专场)
613 济南大型招聘会周六
620 济南大型招聘会周六(校园毕业生专场,重点推荐)
627 济南大型招聘会周六
全新的四位一体的最有效招聘途径:网站+招聘会+广告+手机客户端+校园招聘会
济南大型招聘会场馆:山东省体育馆【玉函立交桥西头】
【2015济南大型招聘会宣传】
1、济南大型招聘会将在《齐鲁晚报》《济南时报》《山东商报》等报纸宣传。
2、大众人才网济南大型招聘会等主要大型招聘会网站发布广告宣传。
3、济南大型招聘会将在山东大学、山东财经大学、山东建筑大学、山东理工大学、山东中医药大学、齐鲁工业大学、济南大学等省内知名高校就业信息网发布大型招聘会信息。
【2015年年初/春节后济南大型招聘会为用人单位提供的服务】
1、每个单位提供标准展位一个,展台桌1张,椅子2把。
2、制作一张招聘海报,标准为90cm×120cm限300字以内。
3、免费提供“招聘工具包”。
4、在大众人才网网站介绍参会单位情况和需求信息。
【2015年济南大型招聘会参会用人单位须自行准备的资料】
1、用人单位的个性展示海报。
2、用人单位的情况简介用人政策及需求信息等宣传资料。
欢迎来电咨询 李老师 15806685016    0531-88883225[若座机占线请拨打手机,建议保存]
 
 
 
分享到:

上一篇:6月份济南招聘会,6月6日济南招聘会

下一篇:6月济南招聘会 6月近期济南大型招聘

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码